Ultima modifica: 28 Maggio 2020

LE TERRE DI BRUNO

Le terre di Bruno

Grande soddisfazione per il Secondo Circolo Didattico di Nola per la partecipazione al progetto Le Terre di Bruno, promosso nell’ambito del progetto 10.2.5C-FSEPON-CA-2018-18-Avviso 4427 del 02/05/2017 per il potenziamento dell’educazione al patrimonio culturale, artistico e paesaggistico.

Realizzato in rete con l’Isis Montalcini-Ferraris di Saviano è finalizzato alla cura e valorizzazione del patrimonio e della storia del territorio nolano e ruota intorno alla figura di Giordano Bruno.

I moduli Ciak si gira e Taggando si impara sono stati realizzati con tecnologie innovative e metodologie multimediali; ripercorrono la vita e le tracce del filosofo attraverso  luoghi e scenari del passato ancora oggi fruibili nel tessuto storico e monumentale della città di Nola.

Modulo Ciak si giracortometraggio su la vita del Giovan Filippo realizzato dalle classi VD e VE Ciccone – Tutor Vitale Filomena – Esperto Gianmaria Fiorillo.

Modulo Taggando si imparalavoro multimediale sul patrimonio artistico di Nola realizzato dalle classi VA VB e VC Ciccone – Tutor Parisi Carmela – Esperto Giovanni Cutolo.

Realizzazione video e grafica a cura di Producktion di Rosario Spanò.

Dirigente Scolastica  Prof.ssa Tania Iasevoli.

Segui l’evento e il convegno conclusivo di presentazione dei prodotti realizzati dagli allievi on line

mercoledì 3 giugno alle ore 16:00

e registrati alla PIATTAFORMA DEDICATA EVENTBRITE
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-le-terre-di-bruno-105939877024

Segui la pagina Social su Facebook  Sanseverinodue Nolae ai link:

Link promo evento
https://www.facebook.com/leterredibruno/

Linkvetrina
http://leterredibruno.splashthat.com/?fbclid=IwAR3bWHo1a_uMwQglac6PJh2PO5hVxffDqaP7nvunbK2Wy02GWc41kmxHkjk

TRAILER CIACK SI GIRA 

TRAILER TAGGANDO SI IMPARA




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi